Mittagsgerichte im

La Copa

 

 in der Woche vom 25.05.- 31.05.2020

 

 Montag:

 Gebratenes Hähnchensteak mit Mangosauce und Kroketten                                5,50 €

 

 Dienstag:

 Bandnudeln in Pesto- Sahnesauce                                                                         5,50 €

 

 Mittwoch:

 Kartoffeln mit Kräuterquark an Salatbouquet                                                      5,50 €

 

 Donnerstag:

 Zartes Fischfilet in Dillsauce mit Kartoffeln                                                        5,50 €

 

 Freitag:

 Schaschlik mit Zigeunersauce und Röstkartoffeln                                                 5,50 €

 

                                   

 

 in der Woche vom 01.06.-07.06.2020

 

 Montag:

 Pfingstmontaf

 

 Dienstag:

 Penne „arabiata“ mit Kapern und Oliven                                                              5,50 €

 

 Mittwoch:

 Gemüsepfanne mit frischen Kräutern                                                                     5,50 €

 

 Donnerstag:

 Hühnerfrikassee‘ auf Kräuterreis                                                                           5,50 €

 

 Freitag:

 Currywurst mit Pommes Frites                                                                               5,50 €

 

 

 

 

Mittagsgerichte im

La Copa

 

 in der Woche vom 08.06.-14.06.2020

 

 Montag:

 Hacksteak mit Letcho und Kartoffelstampf                                                           5,50 €

 

 Dienstag:

 Geschnetzeltes vom Schwein auf Kräuterreis                                                        5,50 €

 

 Mittwoch:

 Geschmorte Leber in Rotweinsauce mit Kräuterkartoffeln                                   5,50 €

 

 Donnerstag:

 Nudeln in Schinken-Sahnesauce                                                                             5,50 €

 

Freitag:

 Backfisch mit hausgemachter Remoulade                                                              5,50 €

 

 

 in der Woche vom 15.06.-21.06.2020

 

 Montag:

 Gemüselasagne mit Kräutern                                                                                 5,50 €

 

 Dienstag:

 Chili con Carne                                                                                                         5,50 €

 

 Mittwoch:

 Spanischer Schmortopf mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln                               5,50 €

 

 Donnerstag:

 Gebratenes Hähnchenschnitzel in Zitronensauce mit Kroketten                          5,50 €

 

 Freitag:

 Hackbällchen in Pilzrahm mit Püree‘                                                                     5,50 €