Mittagsgerichte im

La Copa

 

in der Woche vom 28.01.- 03.02.2019 

 

Montag: 

Gemüse „Paella“​4,50 € 

 

Dienstag: 

Geschmorte Leber in Rotweinsauce mit Püree’​4,50 € 

 

Mittwoch: 

Gebratene Hähnchenbrust in Mandelsauce mit Kroketten​​​4,50 € 

 

Donnerstag: 

Gefüllte Tomaten mit Hack und Feta, dazu Rosmarinkartoffeln​​4,50 € 

 

Freitag: 

Bandnudeln in Schinken-Sahnesauce​​​4,50 € 

 

 

in der Woche vom 04.02.-10.02.2019 

 

Montag: 

Hackbällchen in Kapernsauce mit Kartoffeln​​​4,50 € 

 

Dienstag: 

Penne in Thunfisch-Tomatensauce​​​​4,50 € 

 

Mittwoch: 

Hühnerfrikassee’ auf Kräuterreis​​​4,50 € 

 

Donnerstag: 

Schmorgurken mit Butterkartoffeln​​​​4,50 € 

 

Freitag: 

Zartes Fischfilet in Limettensauce an Butterreis​​​4,50 € 

 

 

 

 

Mittagsgerichte im

La Copa

 

in der Woche vom 11.02.-17.02.2019 

 

Montag: 

Hacksteak mit Letcho und Röstkartoffeln​​​​​4,50 € 

 

Dienstag: 

Hähnchenbrustfilet in Senfsauce mit Kroketten​​​​4,50 € 

 

Mittwoch: 

Spaghetti al pesto​​​​4,50 € 

 

Donnerstag: 

Paniertes Fischfilet mit hausgemachter Remoulade und Kartoffelecken​​4,50 € 

 

Freitag:

Spanischer Schmortopf mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln​4,50 € 

 

 

in der Woche vom 18.02.-24.02.2019 

 

Montag: 

Lasagne „Bolognese“​​4,50 € 

 

Dienstag: 

Rahmgeschnetzeltes vom Schwein auf Kräuterreis​​4,50 € 

 

Mittwoch: 

Knusprige Hähnchenkeule mit Pommes Frites​​4,50 € 

 

Donnerstag: 

Kartoffeln mit Kräuterquark an kleinem Salat​​​​4,50 € 

 

Freitag: 

Spinat mit Rührei und Salzkartoffeln​​​4,50 €