Mittagsgerichte im

la copa

 

  in der Woche vom 20.11.-26.11.2017

 

  Montag:

   Putengeschnetzeltes auf Kräuterreis 

4,50 €

 

  Dienstag:

   Hacksteak mit Pilzsauce und Püree

 4,50 €

 

  Mittwoch:

   Penne in Thunfisch-Tomatensauce 

    4,50 €

 

  Donnerstag:

   Zartes Fischfilet in Dillsauce mit Kartoffelecken

     4,50 €

 

  Freitag:

   Spanischer Schmortopf mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln                          4,50 €

 

 

 

  in der Woche vom 27.11.-03.12.2017

 

  Montag:

   Bandnudeln in Schinken-Sahnesauce

4,50 €

 

  Dienstag:

   Gebratenes  Hähnchenbrustfilet in Orangensauce mit Kroketten                    4,50 €

 

  Mittwoch:

  Bunte Gemüse-Pfanne mit Nudeln

4,50 €

 

  Donnerstag:

   Backfisch mit Remoulade und Röstkartoffeln   

4,50 €

 

  Freitag:

  Hackfleischbällchen in Tomatensauce mit Kartoffeln

4,50 €