Mittagsgerichte im

La Copa

 

in der Woche vom 24.02.- 01.03.2020 

 

Montag: 

Gebratenes Hähnchensteak mit Mangosauce und Kroketten​​5,50 € 

 

Dienstag: 

Bandnudeln in Pesto- Sahnesauce ​​5,50 € 

 

Mittwoch: 

Kartoffeln mit Kräuterquark an Salatbouquet​​​5,50 € 

 

Donnerstag: 

Zartes Fischfilet in Dillsauce mit Kartoffeln​​​5,50 € 

 

Freitag: 

Schaschlik mit Zigeunersauce und Röstkartoffeln​​​5,50 € 

 

​​

 

in der Woche vom 02.03.-08.03.2020 

 

Montag: 

Hacksteak mit Letcho und Rosmarinkartoffeln​​​​5,50 € 

 

Dienstag: 

Penne „arabiata“ mit Kapern und Oliven​​5,50 € 

 

Mittwoch: 

Gemüsepfanne mit frischen Kräutern​​​​​5,50 € 

 

Donnerstag: 

Hühnerfrikassee‘ auf Kräuterreis​​​5,50 € 

 

Freitag: 

Currywurst mit Pommes Frites​​​​5,50 € 

 

 

 

 

Mittagsgerichte im

La Copa

 

in der Woche vom 09.03.-15.03.2020 

 

Montag: 

Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffeln​​​​​5,50 € 

 

Dienstag: 

Geschnetzeltes vom Schwein auf Kräuterreis​​​5,50 € 

 

Mittwoch: 

Geschmorte Leber in Rotweinsauce mit Kräuterkartoffeln​​5,50 € 

 

Donnerstag: 

Nudeln in Schinken-Sahnesauce​​​5,50 € 

 

Freitag:

Backfisch mit hausgemachter Remoulade​​5,50 € 

 

 

in der Woche vom 16.03.-22.03.2020 

 

Montag: 

Gemüselasagne mit Kräutern​​​​5,50 € 

 

Dienstag: 

Chili con Carne​​​​​5,50 € 

 

Mittwoch: 

Spanischer Schmortopf mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln​​5,50 € 

 

Donnerstag: 

Gebratenes Hähnchenschnitzel in Zitronensauce mit Kroketten​​5,50 € 

 

Freitag: 

Hackbällchen​ in Pilzrahm mit Püree‘​​​​5,50 €