Mittagsgerichte im

la copa

 

  in der Woche vom 29.01.-04.02.2018

 

  Montag:

   Schichtkohl mit Salzkartoffeln                                                                           4,50 €

 

  Dienstag:

   Ofenkartoffel mit Kräuterquark an kleinem Salat                                            4,50 €

 

  Mittwoch:

   Hacksteak mit Rahmsauce und Püree’                                                                 4,50 €

 

  Donnerstag:

   Knusprige Hähnchenkeule mit Letcho und Pommes Frites                              4,50 €

 

  Freitag:

   Spaghetti „Bolognese“                                                                                           4,50 €

 

 

 

  in der Woche vom 05.02.-11.02.2018

 

  Montag:

   Gebratene Hähnchenbrust in Orangensauce mit Kroketten                              4,50 €

 

  Dienstag:

   Penne „arabiata“ mit Oliven und Kapern                                                                      4,50 €

 

  Mittwoch:

   Chili con carne mit Dip                                                                                       4,50 €

 

  Donnerstag:

   Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Feta                                                                                  4,50 €

 

  Freitag:

   Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln                                                           4,50 €

 

 

 

Mittagsgerichte im

la copa

 

  in der Woche vom 12.02.-18.02.2018

 

  Montag:

   Bandnudeln in Schinken-Sahnesauce                                                                 4,50 €

 

  Dienstag:

   Fischfilet in Weißweinsauce mit Kartoffelecken                                                          4,50 €

 

  Mittwoch:

   Hackbällchen in fruchtiger Tomatensauce auf Butterreis                                 4,50 €

 

  Donnerstag:

   Zucchinischnitzel mit Kroketten und Paprikasauce                                         4,50 €

 

  Freitag:

  Hähnchenragout auf Kräuterreis                                                                        4,50 €

 

 

 

  in der Woche vom 19.02.-25.02.2018

 

  Montag:

   Spinat mit Rührei und Salzkartoffeln                                                               4,50 €

 

  Dienstag:

   Hackfleischpfanne mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln                                 4,50 €

 

  Mittwoch:

   Spaghetti „al Pesto“ mit Parmesan                                                                       4,50 €

 

  Donnerstag:

   Schmorgurken mit Petersilienkartoffeln                                                            4,50 €

  Freitag:

   Backfisch an Kartoffel-Lauchsalat                                                                    4,50 €