Mittagsgerichte im

La Copa

 

in der Woche vom 08.10.-14.10.2018 

 

Montag: 

Hackbällchen in Rahmsauce mit Püree’​​4,50 € 

 

Dienstag: 

Putengeschnetzeltes auf Kräuterreis​4,50 € 

 

Mittwoch: 

Seefischröllchen in Dillsauce mit Kartoffeln​4,50 € 

 

Donnerstag: 

Schmorgurken mit Petersilienkartoffeln​​4,50 € 

 

Freitag: 

Schaschlik mit Zigeunersauce und Röstkartoffeln​4,50 € 

 

 

in der Woche vom 15.10.-21.10.2018 

 

Montag: 

Spaghetti „al pesto“ mt Parmesan​​4,50 € 

 

Dienstag: 

Gebratenes Hähnchenschnitzel in Mangosauce mit Kroketten​​4,50 € 

 

Mittwoch: 

Spanischer Fleischtopf mit Chorizo und  Rosmarinkartoffeln​​​4,50 € 

 

Donnerstag: 

Hacksteak mit pikanter Tomaten-Paprikasauce und Röstkartoffeln​​4,50 € 

 

Freitag: 

Paniertes Fischfilet mit hausgemachter Remoulade und Kartoffeln​​4,50 € 

 

 

 

 

Mittagsgerichte im

La Copa

 

in der Woche vom 22.10.-28.10.2018 

 

Montag: 

Lasagne „Bolognese“​​​​​4,50 € 

 

Dienstag: 

Bunte Gemüsepfanne auf Tomatenreis​​​​4,50 € 

 

Mittwoch: 

Kleines Steak mit Pommes Frites4,50 €

 

Donnerstag: 

Geschmorte Leber in Rotweinsauce mit Püree’​4,50 € 

 

Freitag:

Hähnchenragout auf Kräuterreis​​​​4,50 € 

 

 

in der Woche vom 29.10.-04.11.2018 

 

Montag: 

Hackfleischröllchen mit Pilzsauce und Püree’​​​4,50 € 

 

Dienstag: 

Geschnetzeltes vom Schwein an Gemüsereis​​​4,50 € 

 

Mittwoch: 

Reformationstag 

 

Donnerstag: 

Penne „arabiata“ mit Kapern und Oliven​​​4,50 € 

 

Freitag: 

Zartes Fischfilet in Zitronensauce mit Kroketten​4,50 €